-=MasterFactory=-

Foro Diseñado Excluisvamente para MuMaster Factory donde encontraras respuestas atus inquietudes, y donde tambien tus sugerencias seran escuchadas
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Conoce las Joyas

Ir abajo 
AutorMensaje
aniss
Usuario Bronce
Usuario Bronce
avatar

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 26/01/2008

MensajeTema: Conoce las Joyas   Sáb Ene 26, 2008 12:35 pm



Esta es la joya CHAOS. En todas las combinaciones de la maquina de chaos es necesaria (es un poco obvio).




Esto es una BLESS, son joyas caras y en algunos Server difíciles de conseguir. Es utilizada para subir el nivel de los items, con solo colocar el items en el inventario y arrojarles arriba, una de estas joyas

Ej: Chaos staff+1 y le tiramos bless queda +2, así sucesivamente hasta +6. De aquí en mas vamos a necesitar soul...
La bless tiene el 100% de probabilidad de éxito, así que si desean subirle el nivel a un items, láncenles en sima las bless con toda confianza.




Esta es la SOUL, y se utiliza para subir items a: +7,+8 y +9 de la misma manera que lo hacemos con la bless: poner el items en el inventario y soltarle arriba la soul, pero con la diferencia de que la SOUL solo tiene el 50% de probabilidad de éxito. Por eso es mejor si el items tiene "luck" (suerte) ya que de esta manera obtendremos un 25 % mas de probabilidad, en total el 75%.
Cuando tenemos un items +7 y le tiramos un soul puede subir a +8 no? bueno, pero si falla no baja a +6 sino que directamente les baja a +0. Esto pasa también cuando quieren subirlo de +8 a +9.
Si el items tiene luck (suerte) es mas difícil que falle.
Si jugamos en Server frutas (Fast o rápidos) en los cuales las soul llegan a ser un estorbo, podemos usar los SOULs para subir los items a +1 +2 +3 etc. ... se hace de la misma manera: tirándole la jewel (joya) arriba, claro que con el 50% de probabilidad de que suba (75% si tiene luck).




Esta es la joya LIFE, se utiliza para subirle el adicional a los items o el HP en algunos casos y suben de ésta manera:

Adicionales: +4 +8 +12 +16
HP: +1 +2 +3 +4

Algunos dicen que tiene el 25% de probabilidad de éxito, lo cual es tema de continuos debates, pero la verdad es que cuando nace un nuevo Server esta joya trae por defecto el 50% de probabilidad de éxito (comprobado por misterpip en Server Cybertek).
A pesar de tener el 50% es una joya que falla mucho (tal ves por el miedo que le tienen todos a que falle.....La mente es poderosa jajaja).





Conocida como JOYA DE LA CREACION. Estas sirven para hacer los nugt (líquidos que agregan un punto a algún stat... STAT = fuerza, energía, etc. )
El mejor uso que se le puede dar es venderla en el mercado para que nos den zen por ella y así poder comprar otras como bless u soul.


Si tienes dudas puedes dejar tus comentarios en esta sección
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Conoce las Joyas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
-=MasterFactory=- ::  Mu Online :: Guias y Tutoriales-
Cambiar a: